Hotel ist sehr zentral gelegen. Zimmer neu renoviert, sehr sauber. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr reichhaltig, abwechslungsreich, sehr lecker. Nicht so gut war die Beratung bzgl. Anwendungen. Mitarbeiter waren nicht sehr kenntnisreich. Wasser in den Pools zu kalt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volkmar |
Sehr geehrter Herr Volmark, wir bedanken uns für Ihr Feedback auf unser Hotel Hvězda in Marienbad. Wir schätzen es sehr, dass Sie Zeit und Mühe auf sich genommen haben, um unsere Hoteldienstleistungen zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre Kritik zu den Personal nehmen wir sehr ernst. Leider haben Se uns nicht darüber informiert wir konnten gleich vor Ort eine Lösung bringen. Wir sind sehr bemüht , den Anregungen und Wünschen unserer Gäste im Rahmen der Möglichkeiten zu entsprechen. Wir haben die Anregungen gleich dem Resident Manager weitergeleitet , damit sie die Verbesserungen umsetzen. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hotel Hvězda oder in einem der weiteren Hotels unserer Gesellschaft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Radomíra Pavlištová Guest Relations Manager Ensana Health Spa Resort Hvězda .