Ingonda (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
sehr schönes Kurhotel

Zum Danubius-Hotel Hvezda ("Stern") gehört auch das danebenliegende, unterirdisch verbundene Hotel Imperial, in dem ich mit Halbpension untergebracht war. Es befindet sich innerhalb der Kurzone, wo der Autoverkehr stark eingeschränkt ist. Das Imperial selbst hat weder Schwimmbad noch Restaurant (dafür ein "Wiener Café"), beides gibt es im Haupthaus Hvezda. Wasserkocher vorhanden, Tee, Kaffee, Zucker aber nur gegen Aufzahlung.

• tadellos ausgestattet, neues Bad mit Bidet

• Gut
  • keine haute Cuisine, aber ordentliche Hausmannskost

• sehr aufmerksamer Service bei Frühstück und Abendessen, hilfreiches Personal

• etwas erhöht oberhalb der katholischen Kirche gelegen; fast vom Hotel gehen zwei Wanderwege aus.

• Wellness
    • Sport

Ausflugsmöglichkeiten nach Eger, Karlsbad, Kloster Tepla….. Rund um Marienbad etliche Wanderwege. Dann noch die "Freizeitangebote" der Kurbehandlungen und Anwendungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingonda

Sehr gehrte Frau Igonda, wir bedanken uns für Ihr Feedback auf unser Hotel Hvězda in Marienbad. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hotel Hvězda begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Spa Resort Hvězda