typisches stadthotel; von aussen nicht sehr beeindruckend (4 etagen), von innen gediegen - modern. die zimmeranordnung ist etwas verwirrend, man gewoehnt sich jedoch daran. wir hatten zu viert ein zimmer mit 2 queenbetten. das publikum war international und die altersstruktur gemischt. morgens gab es im 4.stock einen kostenlosen kaffeeservice. mit sfo beschaeftigt sich wohl jeder bereits vorher und ueberlegt sich, was man wohl alles unternehmen kann. es ist da so vielfaeltig, dass man es ohne probleme 1 woche dort aushalten kann und immer noch nicht alles gesehen hat. mein tipp insbesondere auch mit kindern; fahrraeder mieten (fuer uns 4 zusammen 110 us $ fuer 24 stunden) und dann ueber die golden gate bridge radeln - nur fahrraedwege !. von dort aus weiter nach sausalito und dann entweder zurueck mit der faehre oder den weg zurueck per pedes und dann den umweg ueber den golden gate park zurueck durch die stadt zum hotel. in der stadt sind ab und an auf den breiten strassen bike lanes eingezeichnet, die jedoch nicht mit unseren ueblichen fahrradwegen zu vergleichen sind. wir haben uns aber trotz der mitradelnden kinder, n i e unsicher gefuehlt, was an der ruecksichtnahme der autofahrer lag. viel spass dabei !!!! wenn ihr noch fragen habt kontaktiert mich, insbesondere auch zu mobilhome tours - wir haben eine tour von 17 tagen hinter uns gehabt, bevor wir den abschluss in sfo erleben konnten.
da auch nur die abstriche, weil offensichtlich zu oberflaechlich sauber gemacht wurde (spinnenweben), ansonsten aber gross und geraeumig mit sauberen teppichboeden. keine ! kaffemaschine bzw. heisswasserbereiter und auch keinen minibarkuehlschrank, jedoch jeden morgen die oertliche tageszeitung vor der tuer. die baeder waren mit einem foen ausgestattet. bei den zimmern wuerde ich das naechste mal versuchen, die zum dachpool heraus zu bekommen, da dies die einzigen sind, die nicht an einer strasse liegen.
wie schon gesagt, fruehstuck haben wir woanders eingenommen und abends haben wir lieber in der stadt gegessen.
peronal sehr !!! freundlich, kommunikation nur in englisch moeglich. zimmerreinigung war ok, einige aeltere spinnenweben im zimmer, die auch waehrend unserer anwesenheit vom servicepersonal nicht entdeckt wurden.
besser gehts nicht ! 2 blocks von der fishermens wharf entfernt und damit im zwar trubeligen aber dennoch idyllischem harfenbereich. in der naehe gibt es zum einkaufen den 7 eleven (lebensmittel) und diverse touri shops. fruehstuecken ist im ihop oder direkt gegenueber des haupteinganges in 3 kleinen asiatischen kaffebuden moeglich. der airportshuttle zum flughafen (door to door) betrug 14 us $ pro person und dauerte eine gute halbe stunde. alternativ ist auch die bart (moderner zug unserem u-bahn system aehnlich) moeglich, da muss dann aber in kauf genommen werden, dass man fast einen kilometer bis zu naechst moeglichen station laufen muss (kostenpunkt fuer 4 personen 24 us $). eine parkgarage ist vorhanden, kann aber leider zu den gebuehren nichts sagen. in der naehe befinden sich das sheraton und das holidayinn express.
dachpool (sehr flach und warm) sowie jacuzzi im 3 stock vorhanden. der fitnessraum befand sich im 4 stock. alles ok und gut ausgestattet. am pool gibt es nur eine dusche (im flur davor als behindertendusche declariert). etwas schade fand ich es, dass im poolbereich keine handtuecher zur verfuegung standen. internetzugang wireless moeglich gegen bezahlung von 9.99 us $ pro tag. das ist definitív ein manko, da wir auch hotels mit deutlich schlechterem eigenen anspruch kennengelernt haben, wo dies zum service des hauses kostenlos ! dazugehoerte. keinen kinderspielplatz und kinderbetreuung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |
Vorname: | Sabine |