Das Hotel liegt in einer super Ecke in Hong Kong mit vielen Restaurants in der Nähe und der U-Bahn Station vor der Tür. Man kann sehr schnell alle touristischen Attraktionen der Stadt besichtigen. Das Hotel selber ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Sicht auf die Stadt und den Hafen sind sehr schön. Der Pool und der Fitness Raum im obersten Stockwerk sind äußerst schön zum entspannen und für ein workout mit klasse Sicht ebenfalls auf die Stadt. Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich!
Die Zimmer sind hervorragend gestaltet und bieten eine super Aussicht auf den Fluss und die Stadt. Die Schallisolierung ist dabei besonders toll und man hat einen sehr guten Schlaf! Die Ausstattung an kostenfreien amenities wie Kaffee und Tee ist sehr gut und das WLAN ist ebenfalls schnell und zuverlässig. Das Zimmer hat mir äußerst gut gefallen!
Das Frühstück war erste Klasse und es hat an absolut nichts gefehlt. Von leckeren frischen Eiern über den frischen Orangensaft und dem chinesischen Buffet gab es alles, was das Herz begehrt.
Der Service ist spitze gewesen! Auf kleinere Anliegen wurde schnell und professionel eingegangen. Was mir besonders gefallen hat, ist der Service der Zimmerdamen gewesen. Leider hatte ich eine starke Erkältung und habe viel Wasser getrunken und dies wurde schnell bemerkt vom Room-Service, sodass ich in den Tagen darauf immer eine Extra-Ration an Wasserflaschen und Tee erhalten habe. So eine Aufmerksamkeit wünscht man sich!
Die Lage des Hotels ist wirklich gut mit direkter Anbindung an das U-Bahn Netz der Stadt. Um das Hotel herum liegen etliche Restaurants verteilt, die zum Essen einladen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellness und Fitness Bereich des Hotels liegt auf dem Dach des Hotels und bietet eine super Aussicht auf die Stadt. Alles war sehr gepflegt und hat einen guten Eindruck gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |