Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schlafen mit schöner Aussicht...

Neues Hotel mit "Shopping - Mall" im Erdgeschoß wobei Shopping-Mall hochgegriffen ist. Ein Namehafter Kaffeehersteller, ansonsten nur hochpreisige Kosmetikläden und Massagesesselverkaufsstände.

• Neuwertige Zimmer mit vollflächigem Rund-um Hafenblick , egal ob vom Bett oder auch im Bad - unbeschreiblich. Leider wird das Zimmer durch das große Bett, eine Couch, Tisch etc. sehr klein so das ein Zusatzbett kaum Platz findet. Absolu cool ist der im Bad, in die Glasfassade eingelassene Fernseher, so konnte man, in der Wanne liegend, Fernsehen oder eben am Fernseher vorbei auf den Hafen gucken.

• Im Verhältniss sehr teuer, in der Umgebung bekommt man wesentlich mehr für weniger Geld. Noch dazu sind die Kreationen der Hausküche doch sehr extravagnt. Wir hatte einmal im Westtower gespeist und bisher war ich der Meinung das bei Nudeln nicht viel schief gehen kann...... es geht.

• Wir wissen nicht ob es an der aktuellen politischen Lage gelegen hat aber grundsätzlich haben ALLE, von der Reception über die Bar bis zum Pool total genervt oder gestresst geschaut. Freundlich ist was anderes, bei dem Preis und 5 Sternen eigentlich eine Niete.

• Gut
  • ich glaube " das Zentrum" gibt es in Hongkong nicht, deshalb ist die Lage sehr gut, direkt an der Metrostation. Von hier können per Tram und Metro alle Ziele problemlos erreicht werden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool auf dem Osttower ist schon cool, Badetücher sind frei aber leider alles sehr , sehr klein. In Summe nur 10 Liegen vorhanden, für so ein riesiges Hotel zu wenig. Nach dem Baden steht man dann dumm rum oder fährt mit tropfender Shorts im Fahrstuhl zum Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019