Neues Hotel der Spitzenklasse. Alle Altersklassen und Nationalitäten vorhanden. Alles tiptop in Schuss. als Alternativhotel zu empfehlen ist direkt um die Ecke das Fairfield Inn, da waren wir letztes Jahr
Wir hatten ein Kingzimmer, dass war in einen hervorragenden Zustand. Betten sehr gut und es gab Federbetten und jede Menge Kissen. Bad sehr gross und alles vorhaden (Föhn, Bügeleisen und Bügelbrett, Kühlschrank, Fernseher, Internetanschluss, begebarer Schrank). Klimaanlage manuell regelbar.
Restaurant und Bar vorhanden wurde aber von uns nicht genützt da die Preise ziemlich teuer waren. Frühstück(kein Buffet) pro Person 18, 00 $. Aber gegenüber ist ein Corner Coffee da bekamen wir ein super Frühstück (Eier, Speck, Kartoffeln, Taost, Marmelade, Tee oder Kaffee- All American -) dass dann für uns Beider 15, 00 % gekostet hat. Dort wird übrigens auch Lunch und Dinner serviert. Auch empfehlenswert für zwischendurch 'Subway' dort gibt es prima Sandwiches die man sich selbst zusammenstellen kann.
Sehr hilfsbereiter Empfang. Check-In ist um 16 Uhr wir sind bereits um 11 Uhr angekommen und es war kein Problem sofort das Zimmer zubeziehen auch bekamen wir problemlos einen späteren Check-Out Termin da unser Flieger erst nachmittags abflog. Es ist aber auch kein Problem das Gepäck im Hotel beim Gepäckdient abzugeben, man bekommt eine Quittung für alle Gepäckstücke und kann das Gepäck dann zum gewünschten Zeitpunkt wieder abholen(kostenlos). Reinigungspersonal hervorragend.
Super zentral, man läuft keine 5 Minuten bis zur Manificent Mile, Navi Pier in ca 15 Minuten und zum Loop auch so 15 Minuten. Diverse Lokale in direkter Umgebung. Mit dem Taxi fährt man ca 25 Minuten zum Flughaben Ohare ( ca 35, 00 $) in der Mittagszeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife