Konstantin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Mitten in Manhattan, Preis-Leistung top!

Gut

Perfekt für einen Familienurlaub! Der Rezeptionist beim Einchecken war sehr langsam, wir brauchten 45 Minuten bis wir eingecheckt waren. Wunderbare Rooftop-Bar, bei der wir auch morgens unser Frühstück von der Bäckerei gegenüber gegessen haben. Toller Blick, auf der einen Seite ein wunderbarer Blick auf das Empire State Building, vor allem bei Nacht, auf der anderen Seite ein ebenso toller Blick auf alle Skyscrapers des Financial Districts. Zimmer sehr sauber, groß. Bad groß. Man konnte auch ein Frühstück im Restaurant unten essen, das war aber noch teurer als alles andere sowieso schon. Trotz dessen, Preis-Leistung top! Insgesamt ein toller Aufenthalt!

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, 2 große Doppelbetten für 3 Personen. Bad schön groß, angenehme bodentiefe Dusche.

• Es gab ein Restaurant, in dem soweit ich weiß nur Frühstück angeboten wurde. Wir haben uns immer etwas in der Bäckerei gegenüber geholt, da das Frühstück nur à la Carte war, und zudem noch recht teuer.

• Rezeptionist war beim Einchecken sehr langsam, wollte mich nicht am Abend vor dem Check-Out bezahlen lassen. Shampoo und Duschgel, sowie Seife und Hand Lotion standen im Bad vollgefüllt bereit.

• Wunderbar in der Mitte Manhattan gelegen, mit tollem Blick auf das Empire State Building. Mit dem Taxi ca. 45 Minuten vom Flughafen JFK.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fernseher im Zimmer. Tolle Rooftop-Bar mit wunderbarem Blick über New York.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024