Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Stadt
Einfach eine TOP Adresse in Manhattan :D

Widerholungstäter - Einfach eine TOP Adresse für New York !!! Ich würde dieses Hotel einfach jedem weiter empfehlen. Wir waren nun zum 2. Mal dort und wurden gleich mit einem "Homecoming" begrüsst. Zudem gab es noch ein ungefragtes Upgrade auf's Zimmer. Das war wirklich spitze!!

• Wir hatten ein riesen Familienzimmer. Das Bad war auch relativ neu. Zudem gab es noch ein Abstell-Schrank mit Garderobe, ein Sessel + ein Schreibtisch mit Stuhl sowie ein Kühlschrank. Auf dem Schreibtisch waren verschiedene Lade-Anschlüsse für Handy, Kamera, etc. verbaut - man muss seinen Adapter allerdings selbst mitbringen. USB geht sonst auch. Auch eine Kaffee-/Teemaschiene stand auf dem Zimmer. Die Kapseln wurden dann immer von der Putzfrau nachgefüllt.

• Frühstück/ Abendessen haben wir im Hotel selbst nicht in Anspruch genommen. Wir sind jeden Morgen zu Starbucks rüber und haben uns unser Frühstück dort geholt. Man durfte die Sachen auch mit aufs Zimmer nehmen. Hat glaub ich die Hälfte des Hotels so gehandhabt ;) Auf dem Zimmer standen jeden Tag 2-3 kleine Wasserflaschen. Diese wurden jeden Tag aufs neue bereit gestellt. Oben im 54. Stock eine tolle Rooftop-Bar mit super Ausblick.

• Der Service an der Rezeption war auch super. Wir hatten Probleme mit einem - von zu Haus aus - gebuchten Ausflug. Es wurde dann direkt vom Concierge hinterher telefoniert. Der Ausflug hat dann auch wunderbar geklappt. Zudem haben sie auch unsere Postkarten und ein kleines Päckchen entgegengenommen und versendet. (Sind auch alle angekommen ;) ).

• Von Newark Airport - in der Rush Hour - ca. 1 Stunde Transfer mit dem Taxi. Ohne Rush-Hour schafft man es auch in 40 Minuten. ;) Direkt am Times Square. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fussläufig gut zu erreichen. (Ausser Freiheitsstatue + Ground Zero + Wall Street) - aber da die Subway auch direkt um die Ecke war, konnte man auch das Finanzviertel gut und schnell erreichen. Viele Pup's und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Direkt gegenüber ein Starbucks - dort haben wir uns morgens immer unser Frühstück geholt. Zudem auch der Busbahnhof in unmittelbarer Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum war recht gross und vernünftig. Ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt