Philipp (14-18)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel direkt an der U-Bahn!

Gut

Das Hotel ist super gelegen und nietet einen wundervollen Ausblick auf New York von der Dachterrasse und auch von dem Frühstücksraum aus. Es ist super sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die U-Bahn Station ist direkt vor der Tür. Leider gibt es zwei Minuspunkte: Bei unserer Ankunft (nachmittags) war der Eingang nicht besetzt. Wir wussten nicht wiewir zur Rezeption kommen und sind dann sehr lange herumgeirrt bis uns jemand gesagt hat dass wir den Aufzug nach oben nehmen sollten, dort wäre dann die Rezeption. Leider gab es dazu keinen Hinweis vom Hotel selber. Ausserdem war das Bad im Zimmer nur durch eine Schiebetür zu verschliessen. Diese war nicht abschliessbar und war etwa zwei Zentimeter von der Wand entfernt sodass man seitlich problemos trotz geschlossener Tür in das Bad hineinsehen konnte.

• Schön eingerichtet und sehr sauber, leider ist das Bad nicht verschliessbar und man kann tritz geschlossener Tür noch durch einen sehr breiten Spalt in das Bad hineinschauen

• Sowohl das Frühstück als auch die Bar auf dem Dach sind sehr gut und bieten einen wundervollen Ahsblick auf Manhattan

• Sehr freundlich und sehr hilfsbereit!

• Top Lage, super Ausblick auf Manhattan! Es gibt ein paar schöne Restaurants und eine Apotheke fussläufig vom Hotel entfernt und die U-Bahn Station “Exchange Place” ist direkt vor der Tür des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife