Cengiz (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit traumhaftem Blick auf Manhattan

Ein sehr shönes Hotel umgeben von mehreren Bürogebäuden und unmittelbar am Hudson River. In der Nähe bzw. hinter dem Hotel sind auch einige Bars und Restaurants. Sehr ruhig gelegen.

• Die Zimmer sind sehr schön, sehr stylisch und ansprechend eingereichtet. Die Zimmer haben ein großes Bad, Safe, sehr gute Betten (gut geeignet für menschen mit Rückenschmerzen). Bei der Reservierung BEACHTEN: nach Möglichkeit die oberen Zimmer nehmen, zumindest wenn es nicht zum Hudson River zeigt. Denn: zur Stadtseite sind in den unteren Geschossen riesige Lüfteranlagen, die unmittelbar an den unteren Fenstern anliegen und recht laut sind!

• Gut
  • ich habe frühstück gebucht. Dies war für amerikanische Verhältnisse gut, also Rühreier, Ei, Speck, Wurst, Müsli, Joghurt und Obst. Leckerbissen: ein selbst kreiertes Omelet war jeden Tag möglich und sehr lecker :-) Getränke: Tee, Kaffee, O-Saft, Wasser

• Die Mitarbeiter im Servicebereich sind sehr freundlich, sehr entgegenkommend und ein freundliches (nicht aufgesetztes) Lächeln im Gesicht. Sehr gut, besten Dank. Hierbei möchte ich mich bei der Nicole, die am Empfang gearbeitet hat, besonders bedanken :-)

• Gut
  • der Blick vom sehr schönen Frühstücksraum/Aufenthaltsraum in Richtung Manhattan ist traumhaft schön. Man kriegt nicht genug davon, top! Hinter dem Hotel sind einige Bars und Restaurants, typisch amerikanisch, auch sehr schön. In der Nähe ist eine Halbinsel, die sehenswert ist. Einzig negative: man muß von Manhattan von der Metro umsteigen in die Path. Die Path ist eine art Metro, die auf die andere Seite vom Hudson River fährt. Die Path fährt in der Nähe vom One World Trade Center ab. Für die Path muß ein extra Ticket gekauft werden!! Die Metrocard ist nicht gültig und die einzelne Fahrt kostet 2,60$.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

im 1. Stock gibt es ein Fittnesraum, relativ groß. Ich habe es allerdings nicht benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019