Recht neues Hotel direkt an den Universal Studios und der größten Outlet Mall Orlandos. Der Zustand ist sehr gepflegt, sehr neu, Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Im Hotel steht kostenfreies Wi-Fi zur Verfügung. Dies war für Hotelverhältnisse recht schnell und zuverlässig. Wir haben es durch einen Priceline Express Deal sehr günstig bekommen (51$ inkl. Frühstück) und würde hier jederzeit gerne wieder übernachten.
Das Zimmer ist angenehm groß, edel eingerichtet und hat neben dem komfortablen Bett auch noch ein großes Sofa mit Tisch und eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Im Bad ist die Toilette mit Dusche, außen das Waschbecken, was sich anbietet, wenn man nicht alleine reist. Der Flat-TV ist sowohl vom Bett, als auch vom Sofa aus gut sichtbar. Gefühlt geht das Zimmer auch für eine Kategorie höher durch, dies war unser erster Aufenthalt in einem Hyatt Place und es hat eine gewisse Vorliebe für die Kette geweckt.
Warmes Frühstück war kostenlos in der Rate enthalten. Dies ist natürlich kein Buffet der Extraklasse, für Amerikanische Verhältnisse gehört es jedoch zu den besseren. Frische, echte Säfte, verschiedene Brotsorten, Aufschnitte, Kelloggsvariationen etc. Eigentlich alles vorhanden. Zudem warm aus der Küche Eierspezialitäten wie Omelett, Rührei und "Frühstücksfleisch" (Patties und Würstchen).
Checkin war schnell und freundlich. Zimmerreinigung tadellos. Nach dem Checkout hatte ich noch eine Anfrage bzgl. eines möglicherweise vergessenen Gegenstands - hier wurde sich direkt gekümmert. Sehr gut.
Direkt an den Universal Studios und der größten Outlet Mall. Letztere kann aber aufgrund der Straßenverhältnisse trotzdem nur mit dem Auto erreicht werden. Denn zwischen Outlet und Hotel liegt der Interstate 4. Abhängig von dem, was man in Orlando vor hat, liegt es ziemlich ideal. Um das Hotel herum ist mehr oder weniger nichts zu Fuß erreichbar, mit dem Auto sind aber Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten etc. in unter 5 Min. erreichbar. Der Parkplatz ist groß und kostenlos.
Wir haben den Fitnessraum genutzt. Dieser ist mit Cardiogeräten perfekt ausgestattet. Hier stehen die neuesten und besten Life Fitness Geräte. Leider ist der Raum recht klein und es sind nur 2 Laufbänder, 1 Crosstrainer und 1 Sitzfahrrad vorhanden. Wir haben gegen 7:30 Uhr jedoch an jedem Morgen problemlos direkt ein freies Gerät bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Julian |