- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hyatt Place Universal liegt, wie der Name schon sagt, in unmittelbarer Nähe zu den Universal Studios. Im Gegensatz zu meinem Vorredner möchte ich sagen, dass die Studios sehr wohl gut zu Fuss (Ampelanlage) zu erreichen sind. Alternativ steht ein kostenloser Shuttlebus zur Verfügung, der die Gäste binnen weniger Minuten zu den Studios befördert. Das Hotel selbst machte auf uns einen sehr guten und gepflegten Eindruck, so dass wir uns hier sofort sehr wohl fühlten. Unser Zimmer war sehr geräumig und erinnerte in Aufteilung und Ausstattung vielmehr an eine Suite als an ein standardmäßiges Hotelzimmer. Einzig der fehlende Safe im Zimmer stellte für uns ein Manko dar-doch auch hier hatte man vorgesorgt und stellte den Gästen kostenlose Safetyboxen an der Rezeption zur Verfügung. Zum Service des Hotels zählt ein inkludiertes Frühstücksbuffet, das man relativ stylisch in einer Art Küche serviert.Insgesamt waren wir vom Kozept des Hyatt Place sehr positiv überrascht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut