Es handelt sich um ein typisches amerikanisches Hotel. Ein paar Jahre älter, aber die Zimmer wurden gerade renoviert. Ein kleiner Vorraum mit Sofa, Schreibtisch und Stuhl sowie Kitchenette und ein Schlafraum mit zwei Queensize-Betten und Badezimmer. Im Hotel wird "Frühstück" angeboten, was aber sehr einfach und eher schlicht ist. Die Eier sind ungenießbar. Der Joghurt nebst Obstsalat ist lecker. Das Hotel verfügt über einen Shuttlebus zu den Universal-Studios.
Bei dem Zimmer hat es sich eher um eine kleine Suite gehandelt. Vorraum mit Sofa und Couchtisch, Arbeitstisch mit Stuhl, Kitchenette. Dann der Schlafbereich mit zwei großen Betten und Fernseher und das Bad. Waschtisch im Zimmer. Dazu an den Betten USB-Anschlüsse. Ich kann das Hotel bedenkenlos empfehlen. Die Bette waren super. Wie in Amerika üblich, gab es im Zimmer einen Einbauschrank mit Bügeleisen und Bügelbrett. Eisspender und Getränkeautomat auf jedem ungeraden Stockwerk. Ein Nachteil: der Fahrstuhl ist extrem langsam...
Joghurt und Obstsalat waren lecker. Auch der O-Saft zum Frühstück war trinkbar. Der Rest allerdings eher nicht. Speck trocken und hart, Rührei ungenießbar
Die Mitarbeiter waren nett und freundlich. Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen.
Für uns war die Lage des Hotels perfekt. Ich würde allerdings beim nächsten Besuch schauen, ob ich für einen ähnlichen Preis das auf dem gleichen Grundstück befindliche Schwesterhotel "Hyatt House" buchen kann. Die Zimmer sind nagelneu und komplett ausgestattet. Dazu ist das Hotel sehr hell und freundlich. Die Hotels befinden sich tatsächlich in Gehweite!!! von den Universal Studios (ca. 20 Minuten) und der Premium Outlet-Mall Internationaldrive (ca. 10 Minuten). Und - Ihr glaubt es kaum..... - es gibt sogar Fußwege zu beiden Orten!!!! Da wir nach Orlando geflogen sind, weil wir in der Premium Outlet-Mall shoppen und die Universal-Studios besichtigen wollten, war die Lage für uns perfekt. Nebenan gibt es noch einen "Friday", die Kirmanroad runter dann Dannys, Hooters, Outback Steakhouse, usw.
Pool mit Handtüchern neben dem Hotel. Dazu noch hoteleigene "Nudeln" am Pool und ausreichend Liegen. Kleiner Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Arne |