Für amerikanische Verhältnisse empfanden wir es besser als die Konkurrenz. Aber wenn man aus Europa kommt, muss man seine Ansprüche etwas runterschrauben. Wirklich genervt hat uns die Dusche. Daher hat man viel Kleinigkeiten gehabt, die wir gut fanden (z. B. die Malblätter für unsere Tochter oder die Zahnutensilien für uns alle bei Ankunft). Was auch super ist, dass man eine Guest Laundry hat (2 USD für eine Wäsche, 2 USD für einen Trocknergang. Wobei die 2 USD in Quarters benötigt wird, welche man beim Front-Desk bekommt).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
WICHTIG: Wir taten uns schwer mit der Bewertung. Würde wir es mit einem europäischen Hyatt Place vergleichen, ist es nicht so gut. Wenn wir es aber mit anderen, gleichartigen Hotels vergleichen in den USA, dann ist es besser als diese. Man merkt auch, dass das Hyatt Place in den USA deutlich fokussierte auf Geschäftsreisende ausgerichtet ist. Wir hatten ein größeres Zimmer in der oberen Etage. Das Zimmer ist recht groß. Es gibt einen Schlafbereich mit einen kleineren Raumteiler. Dann gibt es eine Couch mit eine Art Hocker. Sowie einen großen Schreibtisch in L-Form. Einen kleinen Kühlschrank und einen kleineren Kleiderschrank mit Safe. Auf dem Schreibtisch lagen Stifte und Ausmalbilder für unsere Tochter. Das fanden wir toll und auch unsere Tochter. Mit dem Wohn/Schlafbereich waren wir ganz glücklich. Was uns gestört hatte war, dass manchmal die Klimaanlage ansprang (insbesondere Nachts), dann richtig laut surrte und das Bett anfing leicht zu vibrieren. Nach einigen Minuten war es dann wieder weg. Was wir ebenfalls merkwürdig fanden war, dass das Housekeeping bei ersten Mal nur den Hausmüll mitnahm, aber nicht den Recycling-Müll. Beim zweiten Mal war es genau anders rum. Das Badezimmer war ebenfalls recht groß und durch Teilwände dreigeteilt. Super fanden wir, dass bei Ankunft im Badezimmer auf dem Waschbecken drei Zahnbürsten, drei Zahnpasta, drei Mundspülungen und dreimal Zahnseide lag. Im Badezimmer gibt es Bewegungssensoren, damit nur das Licht brennt, wo man sich gerade befindet. Das kann bei längeren Toilettenaufenthalten etwas nerven. Die Dusche ist unser eigentlich großer Minuspunkt. Es gibt eine Duschmatte, welche man benutzen sollte, da es recht rutschig ist. Aber dauerhaft benutze Duschmatten von Anderen ist für uns schwierig. Dann war der Wasserdruck auch sehr, sehr schlecht. Wenn dann noch eine festmontierter Duschkopf da ist, dann wird Duschen wirklich unschön. Aber am Ende eines Duschvorgangs kommt dann das Highlight. Es riecht immer nach Kanalisation. Das Wasser ist okay und riecht auch nicht. Aber es steigt aus dem Abwasserloch im Boden herauf.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt Frühstück und man kann sich später an einer Bar sich Snacks und Getränke bestellen. Wir haben nur das Frühstück genutzt. Wochenende sind die Frühstückszeiten von 7 bis 10 Uhr und Wochentags von 6 bis 9 Uhr. Was wir recht früh empfanden. Wir waren im Urlaub und unsere Tochter mussten wir daher auch schon mal wecken. Das Frühstück besteht aus diversen Getränken (Milch, Hafermilch, Orangensaft, Wasser, Kakao, Kaffee, ...), eine Auswahl an Müslispendern, Obst, eine Auswahl an Toastbrot (einfach oder Vollkorn) und Bagel sowie Joghurt und Sachen wie Streukäse, Salsa usw. Plus: Es gab warme Optionen, wie z. B. Quiche, Waffeln, Bacon, Würste, Kartoffeln, usw. Die warmen Optionen, wechselten sich. Im Vergleich zu einem Holiday Inn Express oder Hampton Inn in den USA, ist mir die Auswahl beim Hyatt Place deutlich lieber. Auch gab es kein Plastikbesteck. Dafür war das Besteck nicht immer ganz sauber. Und es gab auch keine Wegwerfteller. Daher machte es schon einen deutlich besseren Eindruck. Man sollte nur seinen europäischen Anspruch runterdrehen. Sonst wird man nicht glücklich. Es gibt zum Beispiel keinen Aufschnitt.
Front-Desk war super. Housekeeping war freundlich zu uns, aber die Leistung im Zimmer war manchmal merkwürdig (siehe Müll). Das Personal beim Frühstück war eher kühl und nicht sehr interessiert.
Wir waren mit einem Mietwagen gekommen. Es gibt zahlreiche Parkplätze und diese waren kostenfrei. Man konnte auch vom hinteren Teil des Parkplatz über eine weitere Tür ins Hotel und so das Gepäck nicht erst einmal durchs Hotel schleifen. Das fanden wir super. Weiterhin ist das Hotel nicht zentral in Fresno, sondern nördlich. Wir fanden es super, da wir den Yosemite und Sequioa National Park besuchen wollten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jan |