- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gästestruktur hauptsächlich Crewmitglieder der einzelnen Fluggesellschaften Am besten ein anderes Hotel wählen, waren 2 Wochen davor im Ibis City, sehr günstig und Frühstück für 5,50 englische Pfund
Betten sehr ungemütlich. Matratzen viel zu weich. Nachts beim schlafen rollt man auf den Partner, da sich eine Kuhle bildet. Der sonst so gute Service von Kaffee/Tee/Schokolade/Cookies in England klappt hier auch nicht. Es gab nur 2 Tütchen Kaffee, 1 Beutel Tee fertig. Im Bad 2 große Handtücher und ein kleines, 1 kleines hat gefehlt. Fernsehprogramm von den Programmen her unanschaubar
Frühstück sehr teuer, kein Frühstücksbüffet. Andere Gerichte auch sehr teuer
Die Freundlichkeit an der Reception ist nicht vorhanden. Auf die Bitte der Flugbestätigungsmöglichkeit im Hause, wurde nur mehrmals barsch erwidert, man möge an den Flughafen fahren um das zu machen. Der Ton war dabei sehr unfreundlich. Parken nur 30 Minuten kostenlos, hat aber auch nicht geklappt, nach 10 Minuten Aufenthalt sollten wir schon bezahlen.Die Sprachkentnisse der Receptionskraft war auch sehr schlecht, sie konnte nicht einmal richtig englisch sprechen. Einzig die Inder in der Halle waren sehr zuvorkommen und hilfsbereit!!! Sie haben uns dann darauf hingewiesen, dass in der Halle eine Möglichkeit besteht über Internet eine Flugbestätigung vorzunehmen. Die Dame an der Reception hat uns auf unsere Bitte wieder barsch angefahren, wir mögen das am 'Flughafen machen. Da wir uns gewehrt haben, ging es dann auf einmal zu Kosten von 3 englischen Pfund, was wir auch sehr viel finden.
Möglichkeiten zum Abendessen im Hotel sehr eingeschränkt, Möglichkeiten in der Umgebung ebenfalls.Frühstück sehr teuer!!!!!!!!!!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife