Regina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend!

Schlecht

Unsere letzte Nacht in Great Britain verbrachten wir im Hyatt Place London Heathrow Airport. Hyatt wie wir dachten, bürgt für Qualität und dieses liegt außerdem gleich beim Flughafen, sodass wir am Tag unseres Abfluges nicht dem Londoner Verkehrschaos ausgesetzt sind. Leider hat uns bereits das Personal an der Rezeption enttäuscht! Beim Einchecken gab es Probleme. Ich bin registriertes Mitglied der Hyatt-Gruppe. Die Dame an der Rezeption war nicht in der Lage meinen Aufenthalt zu registrieren, sodass ich um meine „Member-Punkte“ für diese Nacht umfiel. Auch das Auschecken verlief nicht problemlos. Ich wollte eine Rechnung lautend auf den Namen meines Mannes UND auf meinen. Mir wurde mitgeteilt, dies sei nicht möglich. Da ich darauf beharrte, konnte mir etwas später eine „andere“ Rezeptionistin diesen Wunsch erfüllen. Das Zimmer war dem Standard entsprechend. Das Frühstück ist verbesserungswürdig; so war die Auswahl von Wurst- und Käsesorten eher bescheiden, Kipferl waren altbacken und die Eierspeise wurde vermutlich nicht mit echten Eiern - sondern mit Fertigeiern - zubereitet. Selbst das Angebot an frischem Obst beschränkte sich auf Melonen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019