Simone (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Leicht zu erreichendes Flughafenhotel

Typisches Flughafenhotel, leicht zu erreichen. In Gehweite der Autovermieter. Trotz Flughafennähe sehr leise. WLAN inkludiert, Frühstück extra.

• Gut
  • Wir hatten das King Size Bed High Floor, mit Blick auf die Startbahn. Das Bett war für meinen Geschmack zu hart, und King Size in U.K. ist meistens deutlich kleiner als gewohnt, hat aber noch gepasst. Wir konnten das Zimmer 1h vor der offiziellen Checkin-Zeit beziehen. WLAN war vorhanden und hat auch gut funktioniert. Das Bad war sauber in modern eingerichtet.

• Das Hotel hat ein Restaurant, das nicht schlecht ist. Man bekommt das Standard-Essen (Steak, Burger, Fish & Chips). Mir hats geschmeckt.

• Gut
  • Wir konnten das Zimmer bereits eine Stunde vor Check-In beziehen, das ist in England eher ungewöhnlich.

• Von Terminal 2 aus fahren 2 Buslinien (7 und U3), mit denen man gratis in 5 Minuten zum Hotel kommt. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock, von dem aus man wunderbar die startenden Flugzeuge beobachten konnte. Trotz der unmittelbaren Nähe zur Startbahn war es vergleichweise leise (dicke, doppelte Fenster). Die Hertz-Autovermietung ist in 10 Min. zu Fuss zu erreichen. Ansonsten gibt es in der Nähe nicht viel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife