Lisa (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Gelungener Aufenthalt in New York City

Wir waren zum ersten mal in New York City und mit unserer Hotelauswahl sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als richtig gut.

• Die Zimmer und auch die Badezimmer sind modern und sauber. Wir hatten ein Zimmer im 25. Stock mit Ausblick auf das One World Trade Center. Das war Mega. Im Zimmer gibt es einen Safe und Wasser/Kaffeeset (letzteres gegen Gebühr). Im Badezimmer ist Duschgeld und Shampoo vorhanden sowie auch ein Fön. Anstatt einen so großen Fernseher in den Zimmern würde ein Kleiderschrank optimaler sein. Ablagefläche sucht man vergeblich.

• Gut
  • Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse gut und ausreichend.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption sind freundlich, hilfsbereit und nett. Danke auch an Gilly für die Hilfsbereitschaft. Schon bei der Anreise ist uns ein jüngerer spanisch sprechender Kofferträger mit blauen Hemd vor der Rezeption aufgefallen. Dieser lief stetig mit einem miesen Gesicht rum und man hatte den Eindruck, dass er seine Arbeit nicht gern macht. Und dies jedes mal wenn wir ihn sahen. Richtig unschön für ein so tolles Hotel.

• Die Lage des Hotels ist perfekt bis zur Subway Station 23. Street sind es nur ca. 300 m.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife