Urlauber
Verreist als Paar • März 2022
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Paare!

Leider wurden wir mitten in der Nacht durch einen Feueralarm unsanft geweckt und mussten alle 41 Stockwerke zu Fuß hinuntersteigen, was ca. 15 Minuten gedauert hat. Unten angekommen war das Hotelpersonal sichtlich überfordert und auch die Feuerwehr war mit mindestens drei Fahrzeugen im Einsatz. Zum Glück Fehlalarm, Ursache wurde uns keine genannt und trotz anhaltendem Alarm wurde uns gesagt, dass wir wieder auf die Zimmer gehen mögen. Am Morgen ertönte erneut der Feueralarm, jedoch nur testweise, wie uns der Herr an der Rezeption mitteilte. Anscheinend wurden die Mitarbeitenden von der Feuerwehr in die Brandmelde-Anlage eingewiesen, leider erneut auf Kosten der Schlafqualität von uns Gästen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind tatsächlich eher klein, aber Preis/Leistung stimmt für NYC. Unser Zimmer machte dies jedoch mit einem atemberaubenden Blick aufs Empire State Building wieder wett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel bietet Frühstück an, was tatsächlich eher unüblich ist für NYC. Auswahl war in Ordnung.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bei Anreise haben wir zunächst ein Zimmer, welches direkt neben dem Fahrstuhlschacht war, bekommen. Die "Ansagen" des Fahrstuhls empfanden wir jedoch als zu laut und störend, weshalb wir um ein anderes Zimmer baten. Dies hat ohne Probleme funktioniert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Das Hotel liegt super! Man ist unweit des Flat Irons und kann auch ohne Probleme zum Times Square laufen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten