Jo. (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal nach Langstreckenflug!

Wunderbar nach unserem Langstreckenflug - herrlicher erster Eindruck des "Panhandle". Herzlicher Empfang! Gerne wieder.

• Wir hatten ein Zimmer mit Kingsize-Bett und kleiner Sitzecke. Die Matratzen waren urbequem. Das Badezimmer schön, modern mit bodentiefem Einstieg der Dusche, hochwertige Wasch-und Shampoo-Utensilien; flauschige, genügend große Handtücher. Trotz der unmittelbaren Nähe zum Flughafen absolut kein Fluglärm zu hören.

• Gut
  • Das Frühstück war geschmacklich für amerikanische Verhältnisse ausgezeichnet. Echtes Rührei mit Bacon, dazu eine Auswahl an Brotsorten. Selbstgemachter Obstsalat und eine gute Auswahl an hochwertigen Joghurts. Leider abgepackte Butter/Margarine, Marmelade etc. sowie Einweg-Plastikteller.

• Wir hatten im Vorfeld explizit nach einem Zimmer möglichst weit weg vom Lift und den Verkaufsmaschinen/Eisbereitern gebeten. Dem wurde unverzüglich entsprochen.

• Direkt am International Airport Pensacola, praktisch nach der Mietwagenabholung nur 2 x um die Ecke fahren und schon da! Neues Haus!

• Gut

Es gibt einen Swimmingpool (leider aufgrund Zeitmangel nicht genutzt) sowie einen Fitnessraum.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Jo.