Einer der besten Orte, an denen ich je geschlafen habe. Sehr luxuriös, sauber, geräumig, unglaublich. Das Gebäude hat ein interessantes Design und Dekor. Wenn Sie das Hotel betreten, können Sie sich verlaufen, weil es so geräumig ist. Es gibt einen Parkservice vor und die Leute, die dort arbeiten, sind sehr hilfsbereit. Sie halfen uns mit all unserem Gepäck. Das Beste an diesem Ort ist, dass er sich direkt neben dem berühmten Riverwalk befindet. Sie verlassen das Hotel und sind gleich da. Unten gibt es ein aromatisiertes Wasser für alle Gäste. Die Aufzüge sind auch schön. Das Zimmer, das wir bekamen, war ausgezeichnet, sauber, groß, mit einem bequemen Bett und einem schönen Badezimmer. Wir hatten alles was wir brauchten. Super nett. Sehr luxuriös. Die Angestellten an der Rezeption sind super freundlich, nett, hilfsbereit, lächeln die ganze Zeit und machen Ihren Aufenthalt angenehm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife