Ich war geschäftlich 1 Woche in Shanghai und habe dieses Hotel gewählt. Der erste Eindruck war ganz gut und als reine "Schlafmöglichkeit" inkl. kleinem Frühstück absolut ausreichend. Für eine Reise mit Familie oder im Bereich Wellness mit dem Partner würde ich dieses Hotel nicht unbedingt nutzen.
Ich hatte ein Standard Zimmer. Das Bett war ganz ok und man konnte einigermaßen gut darin schlafen. Die Minibar war leider nicht befüllt. Das Zimmer war zwar ordentlich aufgeräumt aber sehr schmutzig (habe im Bad noch Haare vom vorherigen Gast auf dem Boden gefunden).
Das Frühstück war sehr dürftig. Könnte meiner Meinung nach mehr Auswahl zur Verfügung stehen. Nur eine Kaffeemaschine fürs ganze Hotel... Man kann bis Abends 22 Uhr vor Ort noch warmes Essen bestellen. Das fand ich sehr gut. Vom chinesischen Essen bis hin zum Steak / Hamburger war alles auswählbar.
Das Personal war sehr freundlich und konnte stets helfen. Leider ist das Englisch vor Ort nicht so gut wie man es sich wünschen würde. Mit Händen und Füßen konnte man sich aber immer irgendwie austauschen. Nur die Köche haben beim Frühstück morgens nicht verstanden das man ein Omelett bestellen möchte bzw. Spiegeleier. Darauf musste dann verzichtet werden.
Die Lage ist für meine Zwecke ganz gut gewesen. Zum nationalen Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Taxi, zum Messegelände ca. 20 Minuten. Auch die Metro Station ist zeitnah erreichbar. Vom internationalen Flughafen Pudong allerdings sind es ca. 1-1,5 Stunden mit dem Taxi oder Didi.
- Geschäftsreise
In der Lobby stand ein Billardtisch. Mehr konnte ich leider nicht entdecken. Ich muss gestehen das ich tagsüber nicht im Hotel war und abends immer erst gegen 23 Uhr im Hotel zurück war. Somit war leider nicht viel Zeit um mich über weitere Möglichkeiten zu informieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |