Eva (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen
Nie wieder

Wir haben das Hotel aufgrund der schönen Fotos im Internet durch das Reisebüro gebucht. Uns und dem Reisebüro sind die Bewertungen aber nicht aufgefallen, sonst hätten wir ein anderes Hotel genommen. Unser Fazit: Nie wieder. Das Hotel ist vollkommen veraltet. Alles ist kaputt (Türgriffe, Toiletten, Abroller, Lampen, Wasserhähne, Balkonmöbel,…), dreckig (Teppich in den Zimmern, die öffentlich Toiletten, Sitzbänke draußen, Auflagen der Liegen,…) oder einfach nur heruntergekommen. Die Rezeption ist zum Teil vollkommen planlos und kann keine Informationen über relevante Aspekte geben, wie den Hoteltransfer oder Restaurantbuchungen. Wir baten um ein neues Zimmer, das hat erst nach zwei Tagen, nochmaliger Ansprache und einer Mail von TUI geklappt. Das Essen ist fürchterlich. Jeden Tag das gleiche, sehr überschaubare Buffet, Salz und Pfeffer wird gar nicht benutzt, keine Tellerwärmung, sodass das Essen bis zum Sitzplatz bereits kalt ist. Getränke außerhalb der Halbpension super teuer. Snacks an der Poolbar ebenfalls ohne Geschmack. Am Pool gab es nicht ausreichend Liegen für alle Gäste. Alternativ gab es Sitzmöbel. Was positiv war: Die Nähe zum Golfplatz. Allerdings hätte ich lieber ein anderes Hotel und dafür eine kurze Taxifahrt genommen. Buchungen im Spa haben gut geklappt, allerdings sind wir dort auf eine Riesen ********** getroffen. Das kann man aber wohl bei den Temperaturen und der Luftfeuchtigkeit nicht ganz vermeiden. Der Ausblick ist super, man kann die anderen schönen Hotels und den Strand sehen. Die Kellner sind sehr nett. Den Strand am Regency haben wir nicht genutzt. Ich wünschte, wir hätten das Fairmont gebucht.

• Restaurant & Bars

• Service