Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit kleinen Makeln

Ein schönes und modernes Hotel mit wundervollem Blick über das Meer und das naheliegende Dorf Aourir. Als Reiseziel für Familien sehr gut geeignet.

• Die Zimmer sind groß, komfortabel, modern eingerichtet und sehr hell. Viele Zimmer haben einen fantastischen Blick auf das Meer. Im Zimmer steht immer Wasser, Kaffee und Tee, Zucker, sowie ein Wasserkocher bereit. Es wäre schön wenn man dazu noch Löffel und Kaffeesahne bereitstellen würde :-) Positiv ist mir aufgefallen, dass es ein Bügelbrett im Schrank gibt und einen Kühlschrank, den man mit eigenen Drinks uns Snacks füllen kann.

• Das Essen und der Service im Restaurant waren einwandfrei!

• Der Service an der Rezeption, in den Restaurants und auch der Room-Service waren absolut klasse, lediglich der Service am Pool hat mir nicht gefallen. Eine Bestellung direkt an der Liege konnte ich die gesamte Woche nicht tätigen, weil die Kellner einfach zu viel zu tun hatten. Ich habe dann immer direkt an der Poolbar bestellt, das hat besser funktioniert. Jedoch wäre das ein Punkt, den man verbessern könnte. Außerdem war es teilweise schwierig am Nachmittag noch Handtücher am Pool zu bekommen.

• Gut
  • Die Fahrt von Al Massira Flughafen in Agadir zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. Das Hotel ist sehr gut zu finden und es gibt einige schöne Ausflugsziele im Umkreis (verschiedene schöne Strände, die Dörfer Aourir und Taghazout, die Stadt Essaouira, Paradise Valley u.a.) Außerdem ist das Flair des kleinen Fischerdörfchens viel schöner als direkt in Agadir zu bleiben. Es bietet sich an einen Mietwagen zu buchen, um flexibel zu sein. Das Hotel bietet allerdings auch Shuttles zum Strand und in die naheliegenden Dörfer an.

Pool, Tischtennis, Kinderclub, Golf, Strand, Surfen oder einfach auf dem wunderschönen Hotelgelände spazieren gehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Katharina