Für unseren Washington Kurztrip waren wir auf der Suche nach einem halbwegs günstigem, aber dennoch von der Lage noch akzeptablem Hotel. Ich war in der Tat mehr als überrascht von diesem Hotel und kann es jedem nur wärmstens empfehlen!
Wirklich sehr große Zimmer, die fast Junior Suite Niveau haben. Abgerundet durch eine große Sitzecke und ein super bequemes Bett. Absolute Wohlfühl-Garantie!
Die Frühstückräumlichkeiten sind in der Rush Hour zwar durchaus mit etwas Chaos verbunden. Die Auswahl und Qualität ist dafür, dass es inklusive in der Übernachtung sind aber wirklich sehr gut.
Begrüßung und Verabschiedung des Empfangs-Teams eher nüchternd, aber akzeptabel. Nothing special.
Das Hotel liegt am Rande des "NoMa"-Viertels. Ja, hier gibt es durchaus Obdachlose, aber ich habe mich zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt. Die Metro-Station erreicht man in ca. 5 Minuten zu Fuß, von dort ist es mal gerade eine Station bis zur Union Station. Einen Ausflug Richtung Downtown haben wir auch zu Fuß Richtung Hotel beendet, auch das ist möglich, wenn man etwas Zeit einplant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife