Gina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und erstklassigen Service.

Ein absolut wundervolles Hotel in einer traumhaften Gartenanlage direkt am Strand. Erholung pur.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschöne Zimmer. Modern, aber landestypisch eingerichtet. Vom Balkon hatten wir seitlichen Blick aufs Meer. Klimaanlage funktioniert. Fön und Bügeleisen vorhanden. Bademäntel im Kleiderschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren nur beim Frühstück. Das war wirklich umwerfend. Riesige Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Station für frische Pancakes und Waffeln. Rührei, Spiegelei, Omelette kann man an einer Station nach Wunsch bestellen, wird dann zum Tisch gebracht. Frisch gepresste Säfte. Große Auswahl an frischem Obst. Alle möglichen Backwaren, Brot, Croissants, Schokocroissants, andere Teilchen. Asiatisches Frühstück. Habe keinen gesehen, der nicht zufrieden aussah.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal um was es ging. Total zuvorkommend und herzlich.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gepflegter Pool - wunderschön angelegt in der Gartenanlage. Wird immer über Nacht gepflegt, sodass man eigentlich nie Blätter, Blüten o.ä. im Pool findet. Super freundliches Personal auch bei der Ausgabe der Strandtücher, da kann man sich auch Bücher leihen. Es verteilt sich gut, wir haben immer eine Liege gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Sanur und ist somit perfekt für Spaziergänge geeignet. Schöner, feiner, goldgelber Sandstrand. Liegen und Schirme vorhanden. Strandabschnitt wird vom Personal gepflegt. Fürs Baden eher weniger geeignet, da man die Gezeiten schon sehr spürt. Da würde ich zum Baden lieber in den direkt angrenzenden Poolbereich gehen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Vom Hotel aus ist man sofort im Ort Sanur - entweder über die Straße oder über die Strandpromenade. Da hat man dann alle Möglichkeiten, etwas zu unternehmen.

Geschäftsreise
    • Zimmerarbeitsbereich

Sehr schöne und gut ausgestattete Tagungsräume mit moderner Technik.

Verkehrsanbindung

Hotel liegt gut in Sanur, ein Auto braucht man da nicht. Möchte man auf Bali etwas unternehmen, sollte man Geduld mitbringen. Der Verkehr ist (vor allem zwischen Denpasar und Ubud) eine absolute Katastrophe. Straßen sind in schlechtem Zustand und sehr schmal - ich persönlich würde da auf keinen Fall selber mit dem Auto fahren wollen. Linksverkehr.

Mehr Bilder(3)
      Verreist als:Freunde