Das Hyatt Regency, ist eine sehr schöne und sehr gut gepflegte Hotelanlage, man fühlt sich wie in einem Park mit Seerosenteich und einer Entenfamilie. Das sehr zahlreiche und sehr aufmerksame Personal erfüllt alle Wünsche. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, was mir sehr gut gefallen hat, war z.B. das Müsli oder Joghurt in super kleinen Portionen in kleinen Gläsern abgefüllt war! Schönster Strandabschnitt in Sanur, sehr sauber wird täglich gepflegt, durch das vorgelagerte Riff hat man keine Wellen und hat eine Starke Ebbe & Flut das muss man beachten. Durch die Strandpromenade kann man sehr gute Spaziergänge machen oder diese mit dem Fahrrad erkunden.
Wir hatten ein Standardzimmer, war sehr sauber, ausreichend in der Größe mit sehr großer Dusche und separater Toilette, wurde 2018 renoviert.
Coole Strandbar, guter Italiener und wie oben erwähnt sehr große und leckere Auswahl beim Frühstück ob kalt oder warme Speisen. Auch die Atmosphäre beim Frühstück war nicht Hecktisch und ausreichend an Plätzen
alle Angestellten sehr kompetent, freundlich und sehr aufmerksam
Sehr viele Lokal & Shops rund um das Hotel
Sehr schöne und Große Poolanlage, ausreichend Liegen vorhanden Einen Minuspunkt von unserer Seite, die Liegenauflagen sollten mal ausgetauscht werden. Fitnesscenter & Spa vorhanden, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sabine Marianne |