Luxusresort mit schönem Sandstrand und große Pools auf der gepflegten Anlage. Jedoch sehr westliche Küche in den westlich bereisten Restaurants. Letztendlich könnte es überall auf der Welt stehen - hier fehlt es an vietnamesischem Flair.
Größtes Manko ist hier definitiv der Preis. So Kostet im hoteleigenen Supermarkt ein Bier das dreifache wie in einem städtischen Restaurant. Auch sonst sind die Preise eher europäisch und nicht vietnamesisch. Schade fanden wir auch den mangel an vietnamesischen Gerichten auf den Speisekarten. Hier waren eher BBQ, Pasta, Sushi und Steak vorzufinden.
Der Service in diesem Hotel ist, mit dem Hyatt-Standart verglichen eher unterdurchschnittlich. So wurde eines unserer Zimmer vom Reinigungspersonal vergessen und Bestellungen in den gastronomischen Einrichtungen kamen zum Teil falsch oder gar nicht (evtl. den Englischkenntnissen des Personals geschuldet).
Das Hotel selber liegt eher abgelegen und ist sowohl von Da Nang als auch Hoi An eine relativ lange Taxifahrt entfernt. Der Besuch von Hoi An lohnt sich dafür sehr und war für uns eines der Highlights. Da Nang selbst ist hingegen eher als optional anzusehen. Der Vorteil der Angelegenheit jedoch ist der traumhaftschöne und fast Menschenleere Privatstrand.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Fabian |