Felix (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt bessere Flugplatzhotels

Schlecht

Wir hatten das Hotel gewählt, weil wir am Folgetag einen relativ frühen Weiterflug ab DFW gebucht hatten. Allerdings hatten wir den Aufwand unterschätzt der, bedingt durch die Lage des Hotels ohne direkte Anbindung an den Skylink, entsteht (Mietwagenabgabe relativ weit entfernt vom Hotel, Hotelshuttle nur auf telefonische Anforderung erhältlich). Wir würden uns nächstes Mal für das Grand Hyatt entscheiden.

• Die speziell erwähnten "schalldichten" Fenster hemmen den Lärm der Flugzeuge nur beschränkt - wir benötigten Ohrstöpsel um schlafen zu können. Das Haus ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovation.

• Durchschnittliches Frühstücksbuffet.

• Das Personal war hilfreich und freundlich - lediglich der telefonische Kontakt zur Bestellung des Hotelshuttle war unbefriedigend kurz angebunden.

• Das Hotel eignet sich ausschliesslich für eine zwingend notwendige Übernachtung vor oder nach einem Flug. Für den Transfer vom Flugplatz muss das Hotelshuttle telefonisch angefordert werden, es zirkuliert nicht regelmässig. Nachdem wir das realisiert hatten und telefonierten, dauerte es rund eine halbe Stunde, bis wir abgeholt wurden.

Wir haben nichts in Anspruch genommen und können keine Beurteilung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018