Christian (31-35)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Perfekt Lage, Zimmer teilw. renovierungsbedürftig

Das Hyatt Regency macht einen sehr exklusiven und schönen ersten Eindruck. Die große Empfangshalle lädt ein zum Sitzen und Verweilen.

• Manche Zimmer benötigen eine dringende Renovierung (dunkel, alt, abgewohntes Mobiliar), die aber auch (laut hörbar) derzeit im Hotel durchgeführt werden. Leider sind die Zimmer auch recht hellhörig, sowohl zum Gang, zum Zimmer nebenan, als auch durch das Fenster zur Lobby (viele Zimmer haben kein Fenster nach außen!). Etwas störend fand ich auch die Musik in der Lobby bis spät nachts.

• Das Frühstück war eher enttäuschend, aufgrund der geringen Auswahl generell (Bagels, Ei, Bacon, Haferschleim) und des miesen Kaffees. Einzig positiv hervozuheben ist die Obsttheke mit vielerlei frischem Obst. Abends waren wir nicht im hoteleigenen Restaurant, es sah aber sehr gut aus.

• Ein Zimmerwechsel aufgrund der Lage direkt gegenüber des Gyms (Lärm!) war kein Problem, ich wurde sogar in ein neues, schönes, renvoviertes Zimmer upgegraded. Der Check-In und Out verlief äußerst schnell und unkompliziert.

• Man befindet sich direkt im Zentrum vom schönen Greenville, alles ist zu Fuß erreichbar. Direkt vor der Haustüre befinden sich mehrere Restaurants und Schnellimbisse.

• Geschäftsreise

Das Gym hat einen guten Eindruck gemacht, wir haben es aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend