Urlauber
Verreist als Paar • April 2025Zentrale Lage mit beeindruckendem Hafenblick und gutem Service

Wir verbrachten drei Nächte in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral, über dem Einkaufszentrum K11. Bei unserer Ankunft erhielten wir als Globalist-Mitglieder ein Upgrade auf ein Kingsize-Zimmer mit Hafenblick im 21. Stock. Wir waren oft im Regency Club und es war jedes Mal eine schöne Erfahrung mit gutem Essen und tadellosem Service. Wir frühstückten im Lobby-Restaurant, und obwohl es dort eine große Auswahl gibt, liegt der Schwerpunkt auf chinesischen und indischen Gerichten und weniger auf westlicher Küche. Das Zimmer war komfortabel und bot eine unglaubliche Aussicht, aber ein paar Kleinigkeiten (wie Staub auf den Lampen und der alte Teppich) deuten darauf hin, dass eine kleine Renovierung sinnvoll wäre. Das WLAN war nutzbar, aber manchmal lückenhaft und langsam. Wir nutzten auch das Fitnesscenter, und beim ersten Besuch hatten sie viele Handtücher, aber bei den folgenden Besuchen waren sie verschwunden, und wir mussten Handtücher aus dem Zimmer mitbringen, was für ein Fünf-Sterne-Hotel seltsam und umständlich ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Vorname:Urlauber