Das Hotel befindet sich für , englische Verhältnisse ,in einem sehr gutem Zustand. Von der 1. bis zur 7. Etage befinden sich die normalen Zimmerkategorien . Auf den Etagen 8 und 9 befindet sich der Hyatt Regency Club. Da wir die Zimmerkategorie Regency Club buchten ,werde ich vorwiegend über diese Kategorie berichten. Eingeschlossen im Zimmerpreis war das Frühstücksbuffett. Die Gäste waren sehr International , aus der ganzen Welt. Leider war die Nutzung des Internets nicht kostenlos. Für Leute die auf deutsches TV nicht verzichten wollen , bietet dieses Hotel gleich 4 TV-Programme (RTL,SAT1,ARD,ZDF). In anderen Hotels waren es bisher immer nur 1 oder 2 deutsche TV-Programme. Durch die Zimmerkategorie Regency Club , war es uns möglich den seperaten Aufenthaltsraum im 8.Stockwerk zu nutzen. Hier konnte man sich den ganzen Tag über mit kostenlosem Kaffee , Tee , oder alkoholfreien Getränken versorgen . Das war sehr angenehm . Man mußte zum entspannen nicht im Zimmer sitzen , sondern nutze diesen Aufenthaltsraum , um zu Lesen , zum Reden oder zum Essen. Hier konnte man auch sein Frühstücksbuffett nutzen und am Abend gab es auch einige kleine Snacks , natürlich kostenlos.
Die Zimmer waren in einem sehr sauberen und gemütlichen Zustand. Es waren sehr bequeme Betten mit Bettdecken aus Daunenfedern. In denen fühlte man sich wirklich ,wie zu Hause in Deutschland. Es gab auch eine Klimaanlage + Heizung für die optimale Raumtemperatur. Ein Safe war ebenfalls vorhanden. Auch ein großer Schrank , mit viel Staumöglichkeiten war vorhanden. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber.(Bisher das sauberste Badezimmer , welches ich in einem Hotel in Großbritannien vorfand. Denn in englischen Hotels sind abgenutzte Armaturen , Schimmel und Schmutz , auch in den gehobenen Hotels , eigentlich normal).
Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir konnten ohne Probleme schon Mittags einchecken . Durch den Regency Club hatte man dann auch einen seperaten Check-in Bereich im 8. Stockwerck. Hier nahm man sich extrem viel Zeit , um den Gast genau alles zu erklären und auf die Wünsche einzugehen. War eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmerreinigung fand 2 mal am Tag statt . Es gab keinerlei Beanstandungen.
Das Hotel befindet sich nur ein paar hundert Meter von der Subway-Station "Marble Arch" entfernt. Hier verläuft auch die große Einkaufsstrasse Oxford Street. Man kann vom Hotel den Piccadilly Circus in ca. 30 Minuten Fußweg erreichen. Auch Madame Tussaud ist nicht weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife