Olaf (46-50)
Schlimmer geht es nicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

So was schlechtest und teures habe ich mein ganzes Leben noch nicht erlebt. Wir Ich, meine Frau und vier weitere Freunde waren für 10 Tage vom 21.01.-31.01.2013 Gast im Hyatt Resort und Spa auf Lahaina. Wir hatten alle mit Frühstück gebucht. Weil ja Hawaii immer so schön auf Fotos angepriesen wird, dachten wir , das wir, wenn wir schon mal da sind auch die Deluxe Zimmer mit Meerblick nehmen. Ein Schnäpchen für je Doppelzimmer je Tag 340 Euro. incl das leckere Frühstück, so wurde es angepriesen. Das Zimmer war ganz normaler Standard und das Geld war es nicht wert. Dann kam ja noch das leckere Frühstück, wo man erst 15 Minuten anstehen musste um überhaupt ein Platz zugeteil zu bekommen, Nachdem wir dann darauf hingewiesen wurden, das lediglich das Frühstück für 25,00 Euro je Person und Tag dabei wären, jedoch nicht Tax (Steuer) und Tip (Trinkgeld) also kamen noch mal gute 2 Dollar Steuern sowie 15-20 % Tringeld dazu Täglich versteht sich !!! Somit kostete das Frühstück 25,00 Euro zzgl 2.07 Dollar Tax und 5 Dollar Trinkgeld dazu, dass waren dann mal ca 30 Euro am tag je Person. Wir freuten uns trotzdemim Vorfeld auf das angepriesene Gute Frühstück. Aber der Schock lies nicht lange auf sich warten. Das Frühstück war unter alles Sau. Ein Stück Aufschnittkäse und Camenbert, den man in Deutschland nicht mehr essen würde, dazu knüppelharte Brötchen, die nicht mal auf den Toaster weich wurden, Also blieb nur das Toastbrot was genießbar war übrig. Mann konnte natürlich alle Möglichen Eiergerichte, oder süsses Fastfood essen wo einem beim Anbick schon schlecht wurde. Ich könnte hier noch ein ganzes Buch schreiben, aber noch nicht ein mal die schlechten Worte hat dieses Hotel verdient. Die Anlage war zwar geflegt, aber schon früh um 6 uhr musste man und eine liege kämpfen am Pool. Liege an Liege, wie die Heringe, so lagen sie dann am pool, wenn sie eine Liege ergattert hatten. Dagegen ist Spanien Gold wert. Der Sandstrand (also wir haben den nicht gefunden) war ein 6-7 meter breiter Strand, den man auf jeden Baggersee in Deutschland findet rundet das geschehen ab....... Die Preise an der Poolbar und in den Restaurant total überteuert und schlecht. Ein Bier miserabel eingeschänkt kostete 7 Dollar zzgl Tax und Tip, das waren dann mal 10 Dollar für ein Bier. wohlgemerkt ein Plastibecher. Wir reden hier immernoch von das Hyatt Hotel 5 Sterne. Da ich gleich wieder einen Nervenzusammenbruch vom Ärger des Super Urlaub bekomme, werde ich nun hier aufhören zu schreiben. Dieser tolle Urlaub ist das Geld nicht wert. Übrigens, die Hotels neben das Hyatt waren nach Erkundigungen 50 % günstiger und auch besser. Auch die Restaurants waren günstiger. jedoch wird mich das gelobte Hawaii nie wieder sehen

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools