Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis

Grösse Hotel direkt neben dem Golfplatz. Poollandschaft ebenfalls recht gross. Personal freundlich und bemüht. Das Frühstück könnte man morgens auch auf der Terrasse einnehmen - allerdings am besten sehr früh, da es sonst schnell zu heiss ist.

• Zimmer war hell und überdurchschnittlich gross, ruhig, mit Kaffeemaschine und Safe. Toilettenartikel waren alle vorhanden. Zimmerreinigung super.

• Gut
  • Frühstück war perfekt, alles was das Herz begehrt. Wir waren abends einmal zum Essen (Büffet) und das hat leider nicht geschmeckt und auch die Auswahl war so la la.

• Personal immer bemüht und freundlich. Besonder der Service beim Frühstück (wir trinken viel Kaffee und es wurde immer nachgeschenkt) war sehr gut.

• In Indian Weells, dicht bei Palm Springs und der Josua Tree Nationalpark ist auch nicht weit. Zum Golf spielen war es uns zu heiss. Die Anfahrt von Los Angeles war länger als gedacht, da es einfach dauert bis man aus der Stadt raus ist.

Golf, Pools. Wir waren 2 x bei Yoga bzw. Stretching, das kostenlos angeboten wurde. Sonstige Abendunterhaltung haben wir nicht bemerkt. Guter Ausgangspunkt für den Josua Tree - dafür unbedingt Zeit einplanen.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Peter