Florian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nahe zum Flughafen, Pool zum Relaxen

Gebucht als Abschluss eines 3-wöchigen Campingabenteuer. Check-In sehr freundlich und hilfsbereit. Waren viel zu früh, man bot uns an sich zu melden, wenn das Zimmer fertig ist. Ca. 2 Stunden vor Check-In kam die Mail und wir konnten bereits um 13 Uhr das Zimmer im 11. Stock beziehen. Mit Blick auf den Flughafen und auf die Stadt. Zimmer mit großen Bett, super bequem, nicht zu weich ! Freundliche Farben und Hell. 55 Zoll Bildschirm macht schon was her. Kaffee und Wasser stehen kostenlos zur Verfügung. Wasser dazu auch in der Lobby ! Der Pool ist gepflegt und über die Lobby zu erreichen. Zugang mit der Zimmerkarte. Es liegen genug Handtücher am Pool direkt bereit. Wasser war für meinen Geschmack etwas zu warm. Kritik: die Zimmer sind sehr hellhörig, man kann vom Nachbarn den Fernseher bzw. Dusche hören, aber bei der Bauweise in den USA nicht verwunderlich ?! Das Frühstück war bei dem Zimmer inkl, beim Check in wurde es verpasst uns Zettel zu geben, die sagen wir haben Frühstück gebucht. Also am Morgen des Frühstücks zu Check In und das klären. Die Geschwindigkeit und mein Wunsch nach weiteren Kaffee wurden vom Ober nicht erhört, deshalb nur 4 von 5 Sternen. Mai 2018

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nähe zum Flughafen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife