Von LAX gut erreichbares Airport-Hotel - ideal für einen Stop-over in Los Angeles. Wir waren schon zum zweiten Mal dort.
Das Zimmer war sauber und bietet alles, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Obwohl das Hotel im direkten Einflussbereich des Flughafens liegt, war das Zimmer ruhig. Die Betten waren gut.
Wir haben im Hotel gefrühstückt. Die Auswahl ist ausreichend, wenn auch nicht überwältigend. Hier sollte aber für jeden etwas dabei sein.
Der Check-in lief routiniert und flott. Zudem wurden unsere Fragen zum öffentlichen Personennahverkehr in L.A. geduldig und hilfreich beantwortet.
Mit dem Hotelshuttle von LAX innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Die Shuttles fahren regelmäßig und kostenfrei. Bei unserer Ankunft auch nicht überfüllt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig innerhalb von 15 Minuten erreichbar. Für Planespotter interessant, wenn das Zimmer zur LAX-Runway gelegen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Außenpool war wenig frequentiert, so dass freie Auswahl an Liegen zur Verfügung stand. Aber: hier merkt man deutlich die Nähe zum Flughafen! Laut und häufig auch Kerosingeruch. Also waren wir dort nur kurz. In der obersten Etage ist ein ordentlich ausgestattetes Gym - wieder mit guten Blick auf den Airport.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |