Das Hotel ist erst zwei Jahre alt. Daher alles noch top in Ordnung. Wir waren nach Ostern dort. Ehrlich gesagt suggeriert die Homepage ein Top Hotel für gepflegte, individual Reisende. Das haben wir in keiner Weise vorgefunden.
Alles in Ordnung. Unangenehm ist aufgefallen, dass neben der Toilette keine Bürsten stehen...
Wir aßen zweimal am Abend. Die verwendeten Ingredienzen der Speisen waren sehr gut auch deren Kreativität. Leider waren alle servierten Gerichte an beiden Abenden kalt bis lauwarm. Wir hatten das auch zum Ausdruck gebracht und man lud uns zu kostenlosen Drinks ein. Danach sind wir immer weit außerhalb essen gegangen. Das Frühstück war umfangreich.
Durchweg alle Mitarbeiter, vom Empfang bis zum Hallenservice waren sehr freundlich.
Das Haus liegt inmitten einer völlig bebauten Gegend. Nahegelegene Shops, Bars und Restaurant sind grottig, laut mit einem nicht näher zu beschreibenden Publikum. Billigtouristen überall. Selbst im Hotel. Natürlich kann man seine Gäste nicht aussuchen, aber das war grenzwertig. In der Hotelhalle stehen moderne Möbel, die eher zum Liegen animieren denn zum Sitzen. Hier tobten und sprangen in einer Lautstärke Kinder herum, dass viele Gäste die Flucht ergriffen. Ein ruhiger Cocktail zum Abend war die meiste Zeit nicht möglich. Seitens der Direktion (die nie sichtbar war) oder von Empfangsmitarbeitern wurde nicht eingeschritten. Für Kinder wurde auch nichts angeboten. Keine Spielecke etc.. Unverständlich, wenn das Unternehmen weiß, dass viele Familien Gäste sind!
Der Pool im Untergeschoß ist klein. In der Sauna konnten zwei Personen liegender Weise Platz finden. Im Sitzen vier.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |