Miro (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Ein etwas besonderes Hyatt Regency

Gut

Habe Mitte August vier Nächte in diesem HR-Hotel inmitten der Universität von Manchester verbracht. Das Hotel teilt sich ein 17-stöckiges Gebäude mit dem Hyatt House, da das HH die oberen sechs Stockwerke belegt und HR alle anderen. Das ist ein seltsames HR-Hotel ohne Regency Club, obwohl sie einem gerne Club-Zimmer verkaufen (oder ein Upgrade anbieten), aber statt Regency Club gibt es Happy Hour, wo man jedes Getränk wählen kann und zwei Stücke von drei verschiedenen Canapés pro Person bekommt. Wir bekamen ein Zimmer im 9. Stock mit schöner Aussicht über die Stadt, das Zimmer war etwas kleiner, aber trotzdem funktional und modern. Die Qualität des Bettes war sehr gut, das Badezimmer klein, aber recht modern. Alles im Zimmer funktionierte gut. Tagsüber hörten wir Bohrgeräusche aus den Nachbarzimmern. Am ersten Tag riefen wir an und sie sagten, es sei Teppichreinigung... dieselben Geräusche wiederholten sich auch am Freitag und Samstag für etwa zwei Stunden (was jegliche Arbeit erschwerte), es gab nirgendwo einen Hinweis, also könnte die Kommunikation besser sein... Das Frühstück war ein Zoo, chaotisch und unorganisiert und wurde mit HH-Gästen geteilt. Einige Sachen fehlten einfach und wurden nicht aufgefüllt, wie Brot am zweiten Tag unseres Aufenthalts... mein Rat ist, früh zu kommen oder sich auf die Menschenmassen einzustellen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife