Nelly (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Kostenlos übernachten mit Qatar Airways

Unglaublich schönes Hotel nahe dem Flughafen in Doha. Das Hotel ist ein Partnerhotel von Qatar Airways und wenn man einen Zwischestop von mehr als 12 Stunden hat, kann man dort kostenlos übernachten.

• Das Zimmer war in der dritten Etage, sehr sauber, bequem, ruhig und sehr schön eingerichtet. Es gab ein großes Doppelbett, Bad mit riesiger Dusche, einen Schrsnk mit Bademänteln und Bügeleisen und -Brett.

• Wir haben zwar nichts gegessen, doch einen einen Blick zum Frühstück geworfen und es sah fantastisch aus.

• Der Check-In ging super schnell. Auch die Abholung vom Flughafen und die Rückfahrt per Shuttel waren wunderbar organisiert. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich.

• Die Lage an sich ist gut, denn es ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung wenig erkundenswertes und auch nicht wirklich Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Von Freizeitangeboten haben wir nicht viel mitbekommen, da das Hotel allerdings ein Partnerhotel von Qatar Airways ist, konnten wir über Qatar eine Stadtrundfahrt mit Privatfahrer für ich glaube 25 Euro buchen. Unterwegs waren wir etwa 3 Stunden, haben sehr viel von Doha gesehen, waren im Museum, beim Falkenkrankenhaus, auf dem Souk und haben viele interessante Erklärungen bekommen. Würde ich jederzeit wieder machen und kann die Tour nur empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt