- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön gestaltet und sehr modern eingerichtet. zu Beginn hatten wir uns über den günstigen Preis gewundert. Vor Ort angekommen, scheint es zu Baumängeln gekommen zu sein. Dies äußert sich über Ablätterung des Putzes, der Farbe sowie an den Wänden durch "Abbröckelung". Da sich dieser Zustand durch die ganze Anlage zieht, scheint der Preis herabgesetzt worden zu sein. Wenn diese Mängel berhoben werden könnte, würde der Preis wahrscheinlich um das doppelte oder dreifache ansteigen. Die Anlage ist toll und gut gelegen, wenn eine Rundreise von Port Elizabeth nach Kapstadt unternommen wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die "Mängel" haben uns in keinsterweise gestört oder beeinträchtigt, bei dem güsnstigen Preis. Im Hotelrestaurant haben wir exzellentes Steak gegessen, im Vergleich zu Preisen außerhalb des Hotels allerdings recht teuer. Tipp: es gibt ein weiteres tolles Restaurant ganz in der Nähe des Hotels mit einem ganz tollen Ausblick auf die Herolds Bay und sehr leckerem Essen: das Restaurant wird ebenfalls auf Tripadvisor empfohlen. Der Golfplatz war schön, aber nicht außergewöhnlich. Die letzten 2 Loch haben einen tollen Blick, die übrigen sind ohne hervorzuhebenden Blick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut