Jennifer (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • StadtTraumhafte Hotelanlage. Einfach nur wunderschön.

Gut

Ein wirklich traumhaftes Hotel. Super schöne Anlage, wir haben uns direkt wie im Paradies gefühlt. Die Zimmer bzw Apartments sind super groß. Ein toller Pool und ein schöner Strand mit ausreichend gemütlichen Liegen und Sonnenbetten. Es gibt auch genügend Parkplätze. In unserer Hotelbeschreibung war angegeben das ein kostenloser Hotelshuttle vom Hotel zum Mallory Square fährt, diesen Shuttel gibt es aber nicht. Im Hotel vor Ort wird eine Gebühr von 17 Dollar pro Nacht fällig. Das Parken ist in dieser Gebühr bereits mit drin.

• Gut
  • Etwas altmodisch eingerichtet, passt aber zu Key West. Die Apartments sind sehr groß und haben einen großen Balkon. Es gibt 2 Schlafzimmer mit großen Doppelbetten. Das eine Zimmer ist recht groß und hat ein großes Badezimmer mit Toilette, Dusche und extra Badewanne sowie einen großen Doppelwaschtisch bereits direkt im Zimmer. Das zweite Zimmer ist eher klein und hat ein kleines Badezimmer schräg gegenüber mit Toilette und Duschbadewanne.

• Super freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Anfang von Key West. Das Key West aber nicht so groß ist, ist man dennoch sehr schnell überall. Länger als 15 Min braucht man nicht bis ans andere Ende der Insel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife