Traumhaftes Hotel unter sehr guter Leitung. Haben noch nie erlebt,dass sich der Hotelmanager mit seiner ganzen Familie, so um seine Gäste und um sein Personal kümmert. Wir sind jedes Jahr in der Karibik . Waren davor immer in den Iberos oder Rius, auch 5 Sterne, waren auch super, doch die Sauberkeit in den Zimmern sowie das Essen sind in dem Hyatt einfach eine andere Liga. Dieses kann die Kette sicherlich auch der Leitung des Hotels zuschreiben, da die Jamaikaner doch immer wieder ein bisschen Antrieb brauchen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Dragan |
Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihr tolles Feedback zur Hotelleitung haben wir gerne weiter gegeben. Wir freuen uns, dass wir hier auf dem richtigen Weg sind! Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter playahotels@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Playa Hotels & Resorts- Team Deutschland