- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte mir dieses Hotel über "expedia.de" ausgesucht, da dieses als ruhig von anderen Gäste geschrieben wurde. (was es auch ist ). Was ich aber erst später (Nach der Buchung) gelesen hatte war , das das Hotel keine Fahrstuhl hat und wenn man Pech hat ins 4. Stock einquartiert wird. Beim einchecken wurde mir dann aber im Keller ! ein Zimmer zugewiesen. Über eine kurze aber steile Treppe und 2 Flüren gelang ich dann zu meinen Zimmer (B09).
Das Zimmer war auf ersten Blick recht klein und dunkel. Ein Fenster war zwar vorhanden aber der Blick raus zeigte nur einen ca. 2x2 Meter großen Lichtschacht . Das Badezimmer sah im Gegensatz zum Zimmer recht neu und groß aus. Auch hier war ein kleines Fenster welches ebenfalls zum Lichtschacht führte. Das Bett war mit ca 1,90 meter Länge recht klein , für mich (1,80 Meter ) aber ausreichtet. Die Matratze war zwar sehr hoch ( ca.30 cm ) aber auch recht hart, da sie auf einer Sperrholzplatte lag. Der Boden des Zimmer war mit einen komischen, dicken brauen Teppich bezogen auf den denen man einige Flecken erkennen konnte. Die Betten wurden jeder Tag gemacht. Dieses Zimmer war zum Schlafen ok , aber sich hier wohl zufühlen war nicht möglich. Hotelzimmer in London sind teuer, aber ich glaub für 90 Euro pro Nacht kann man mehr erwarten !.
nicht genutzt. Aber der Frühstücksraum sah recht klein und eng aus.
Das Personal war normal freundlich.
Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Bus und U-Bahn Stationen ( Bayswater und Queensway) liegen in unmittelbare Nähe. Viele kleine Geschäfte, Restaurants (auch MC Donalds, Burger King Pizza-Hut. usw. ) sowie Cafes nur 4 Straßen entfernt ( Auch 2- 3 kleine Geschäfte an Anfang der Straße zum Hotel ). Zum Hyde Park nur 500 Meter, zum Kensington Palace ca 1 km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife