- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am Anreisetag bekamen wir einen freundlichen Empfang. Hotel sah in Ordnung aus, könnte aber ein wenig Renovierung vertragen. Zimmer waren sehr klein und hellhörig. Die Treppe war auch nicht gerade riesig. TV konnte man nicht benutzen, da man sich wie sich nun rausstellte erst eine Fernbedienung besorgen musste. Frühstück war in Ordnung: Toast, Baked Beans, Spiegeleier, Croissants, Minibrötchen, Kaffee, Tee, Müsli, Cornflakes, Nutella, Orangenmarmelade Frühstücksraum war klein aber ok.
Unser erstes Zimmer lag im Keller, direkt neben Frühstücksraum. Man hatte das Gefühl die Underground fährt durchs Zimmer, kein Fenster (bzw. nur eins zum Flur mit einer Gardiene versehen), gammeliges/schimmeliges/dreckiges Bad, wobei dir Türe nicht zu schließen war und nicht grade die sauberste Bettwäsche. Nach einer Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag ein neues Zimmer und unsere Koffer wurden direkt dorthin gebracht. Dieses war in Ordnung. Klein aber fein. Fenster, Nasszelle, Bett. Das komplette Hotel ist mit Teppich ausgelegt, wobei wir schon froh waren unsere Schlappen dabei gehabt zu haben.
Rezeption war nett und freundlich. Ebenso die Damen im Frühstücksraum.
Hotel sehr nah an Paddington-Station. Und drumherum ein paar Pubs, Restaurants etc. Von daher sehr zentral und schnell in allen Himmelsrichtungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife