Renate (19-25)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Für unsere Städtereise war es durchaus in Ordnung! Wir haben dort 4 Nächte verbracht, sind morgens um 8 aus dem Haus gegangen und abends erst gegen Mitternacht heimgekommen - nur zum schlafen waren die Zimmer wirklich in Ordnung! Dadurch, dass wir im Vorfeld die Bewertungen gelesen haben, haben wir im Vorfeld ein Zimmer in der oberen Etage gebucht, das ist auch dringend zu Empfehlen da vor den Fenstern der unteren Zimmer einfach nur der Müll gelagert wird. Im Flur sowie in den Zimmern herrschen nahezu tropische Temperaturen - es ist wirklich unfassbar heiß und das obwohl wir dort über Silvester gewohnt haben. Das Zimmer hatte kaum 15 qm - war aber von der Größe her für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend! Einzig großer Kritikpunkt ist die Sauberkeit!! Das Bad war einfach nur dreckig und ist definitiv seit Monaten nicht gereinigt worden!! Auch die Handtücher haben wir nicht genutzt, da man nicht erkennen konnte ob diese nicht schon vom Vorgänger benutzt wurden. Die Küche haben wir nicht benutzt, da wir uns meist ausser Haus aufgehalten haben. Unser Fazit besteht darin, dass wir jederzeit wieder über Silvester nach London fliegen würden, allerdings eher nicht wieder in dieses Hotel. Nur zum übernachten war es aber wirklich völlig in Ordnung, wenn man keinen hohen Standart erwartet! Wer dieses Hotel bucht, dem muss bewusst sein das ihn verschmutzte hellhörige nicht abzudunkelnde Zimmer erwarten. Für einen kurzen Aufenthalt ohne Ansprüche ist das Hotel aber definitiv in Ordnung ;) WIr habens überlebt - und durch das schlechte Zimmer haben wir die paar Tage damit verbracht so viel wie möglich von London zu sehen -> Abends waren wir dann so kaputt, dass wir überall hätten schlafen können :)

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe