- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten diese Hotel spontan für eine Nacht gebucht ohne uns im Internet zu informieren, in welcher Gegend sich das Hotel befindet. Dies stellte sich als großer Fehler heraus. Die Rezeption ähnelt den Sicherheitsschaltern in einer Bank. Die Fernbedienung wird einem dort ausgehändigt, was die drei Wochen voher nicht einmal vorkam. Im Zimmer angekommen, waren wir von der Größe des Zimmers überrascht. Bad auch schön groß und Bett bequem. Als wir dann schlafen wollten, haben wir draußen mehrere Schüsse gehört. An einschlafen war nicht mehr zu denken. In meinem Leben hab ich mich noch nicht so unsicher gefühlt. Zudem haben wir im Internet gelesen, dass auf dem Parkplatz des Hotels bereits Autos aufgebrochen wurden. Ich kann dan Hotel keinem empfehlen, der auch nur annähernd Wert auf Sicherheit legt. Zudem ist es auch sehr laut draußen und die Zimmer hellhörig. Der Weg in die Stadt war auch nicht kürzer als der Weg vom vorherigen Hotel in Redondo Beach. Wlan war vorhanden, aber funktionierte nicht richtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht