Modernes Hotel, Zimmer neu renoviert, AI-Angebot gut, Liegen am Strand und Pool sehr bequem. Perfekt für Strandurlaub.
Deluxezimmer schön und sauber, lediglich Schubladen und Haken fehlen.
AI-Angebot echt gut. Frische Säfte zum Frühstück. Essen qualitativ sehr gut und lecker mit großer Auswahl. Wasserflaschen konnte man jederzeit mitnehmen, soviel man wollte. Capuccino und Espresso aus dem Nespressoautomat in Ordnung, kleiner Aufpreis kostet leckerer Premium-Espresso oder Premium-Capuccino. Frisch gespresster O-Saft ausserhalb des Frühstücks 1,50€. Nahmen wir in Anspruch, da wir durch die Direktbuchung beim Hotel mit Barceloanmeldung 30,- Guthaben hatten. Platz gab es immer.
Personal war sehr unterschiedlich motiviert. Extra Lob an die Lobbybar.
Einziger Punkt, warum wir wahrscheinlich nicht mehr kommen: für Ausflüge (ausser Nauplio und Epidaurus) abgelegen. Strecke von Korinth nach Ermioni geht über Serpentinen. Wer nur Badeurlaub in einem modernen Hotel machen möchte, ist hier richtig.
Wir buchen immer Hotels mit Fussballplatz. Dieser war großartig! 4 kleine Tore und 2 Kleinfeldtore, Kunstrasen sehr gepflegt. Andere Angebote haben wir nicht genutzt. Animation war fast noch keine.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sabine |