Stefan (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfhelenswert, Sauberkeit war schlecht

Schlecht

Das Hotel liegt Zentral gelegen in Beesten einem Vorort von Nottingham. Ich buchte es da es günstig war und ich nur ein Zimmer zum schlafen brauchte.

• Schlecht
  • Ich bekam ein Zimmer im Nebenhaus, was mir gezeigt wurde. Das Bett war bequem und die Dusche und das WC waren auf dem Gang. Das Zimmer verfügte über eine Dauer Lüftung da zwei kleine Fensterscheiben fehlten. Das bereitgestellte Handtuch war leider dreckig . Auch das WC ist in die Jahre gekommen und die Spülung war nicht die Beste. Der Duschkopf war verkalkt.

• Schlecht
  • Das inbegriffene Frühstück war in Ordnung. Es wurde frisch zubereitet. Eine Selbstbedinung gab es nur beim Müsli und Jogurt. Allerdings waren die Tassen und Teller und auch das Besteck nicht sauber.

• Der Service ist ausreichend gewesen. Man Zeigte mir mein Zimmer und auch ansonsten war es höfflich und ausreichend

• Die Lage ist gut, es liegt nahe an der Eisenbahnstation Beesten und man Fährt mit dem Zug nur 5 -6 Min nach Nottingham. In der Umgebung gibt es ein paar Lokale und Bars sowie einen Supermarkt, Etwas weiter weg ca 15 Gehminuten befindet sich die Tramstation und ein kleineres Shopping Center

• Gut

Im Hotel gibt es selber keine Freizeitangebote, durch die nähe zu Nottingham gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten. Es ist für jedes Budget etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend