Jenny (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Perle im Hinterland

Dieses kleine Hotel ist eine wahre Perle im Hinterland. Die Ruhe der ländlichen Umgebung in Kombination mit dem leckeren, traditionellen Essen rundeten den Aufenthalt in einem herrlich eingerichteten Zimmer mit wunderschöner Aussicht ab. Dieses Hotel ist jeden zu empfehlen, der abseits von Albaniens Stränden übernachten will.

• Das Zimmer war groß, hell und sauber. Die Ausstattung war stilvoll und modern. Das Bett ist perfekt für zwei Personen geeignet. tisch und Stühle sorgten für zusätzliche Sitzmöglichkeit und auch die eigene Terrasse bot genug Platz und einen herrlichen Auslick

• Auch wenn es hier nur ein Menü gibt, kann sich dieses sehen lassen. Traditionelles, albanisches Essen auf der herrlichen Restaurant-Terrasse ist hier ein echtes Erlebnis. Auch auf meinen Hinweis, dass ich Vegetarier wurde hier sofort eingegangen und wir bekamen das Menü als vegetarische Variante.

• Schon bei der Anreise wurden wir herzlich willkommen geheißen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Mit Englisch kommt man hier bestens weiter und kann sich bestens verständigen

• dörfliche und ländliche Umgebung laden zum Wandern ein

Hier kann man ehr die Ruhe der ländlichen Umgebung genießen. Für einen Zwischenstopp oder eine paar Tage Auszeit ist dieses Hotel perfekt

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Jenny