- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich Schliesse mich auch an die schlechten Bewertungen an und sage mann kann es auch ganz zum schliessen des Hotels führen Mit der Einstellung des Managements. Was Essen Algemein angeht: Wir wahren mindestens 40 mal in der Türkei 1 - 5 Sterne und das hier entspricht nicht mal 1 Sterne Hotel In der Türkei. Wie es schon erwähnt von anderen Bewertern, das essen wenn mann es so nennen darf wird alles was übrig ist nächsten tag schön gemacht in anderer form und zum Auswahl gestellt. Und noch nicht mal Rind gibt es sondern nur Pute und das schmeckt nicht mal nach Pute Beschwerden wollten wir uns nicht mehr weil es gibt sooo vieles zu Beschwerden und deshalb haben wir uns entschlossen auswärts zu essen Wer den Negativen Bewertungen nicht glaubt kann es selber ausprobieren, Bitteschön :-) Service: bitte Trauen sie sich die Bedienung anzusprechen wenn sie es sich Trauen Bei den Blicken und dem Gang was die Jungs drauf haben. :-))) ist eigentlich nicht zum Lachen aber mann findet keine anderen Worte dafür
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Urlauber |